Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строительство дома.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агап

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:34 am    Заголовок сообщения: Строительство дома. Ответить с цитатой

Добрый день. Я сейчас занимаюсь строительством дома и мне нужно приобрести титановые прутки и суперпластификатор для бетона. Подскажите где это все можно купить по доступной цене?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гарри

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно строительные материалы покупаю в интернет магазине Leroymerlin. Мне нравится что там всегда большой ассортимент и цены низкие. Вот к ним и обратитесь.
Алик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрести изделия из титана ВТ9 Вы можете, например, на этом сайте https://super-splav.ru/titan Там хороший выбор. Мы тоже к ним обратимся когда начнем строительство второго офиса. Ну территорию мы уже закупили и подготовили для строительства. Сейчас ждем когда наше начальство выделит деньги на строительные материалы.
Жигер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас столько строительных магазинов развелось что и не знаешь куда обращаться. Ну я вам для примера напишу магазин Pomoshcnik. Может там что и присмотрите.
Fetuk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы прочитайте информацию о суперпластификаторе для бетона, например, вот тут https://cemmix.ru/practical-issue/prakticheskie-voprosy/vse-chto-nuzhno-znat-o-superplastifikatorakh-ili-k Я думаю это вам пригодится. Мы тоже хотим использовать этот строительный материал при строительстве дома. Только строить начнем еще не скоро. Скорее всего летом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: