Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет магазин.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жигер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 5:49 am    Заголовок сообщения: Интернет магазин. Ответить с цитатой

Всем привет. У меня есть интернет магазин где я продаю мужскую одежду, но последнее время продажи упали. Может посоветуете как можно привлечь новых покупателей. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы зайдите на сайт Kakzarabativat. Там есть советы как раскрутить свой интернет магазин. Возможно эта информация вам и пригодиться. Ну мне она когда-то пригодилась.
Гарри

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете воспользоваться, например, модуль генератором SEO Opencart 3.0 https://tramplin-studio.store/module/ts-metatags-pro Это в целом улучшит работу вашего интернет магазина. Я тоже планирую воспользоваться этим модулем. У меня есть интернет магазин, но сейчас у меня особо нет времени им заниматься, а это очень плохо. На это дело нужно тратить много времени чтоб был хороший результат.
Fetuk

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы всегда были продажи в интернет магазине его нужно постоянно рекламировать. Я для этого использую социальные сети. У меня там есть тематическая группа. Вы тоже можете поступить так же как и я.
xenia0112

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу посоветовать компанию [url]http://оскол.сайт/[/url]. заказывала у них разработку и сейчас работаю над продвижением, уже есть неплохой результат, поэтому буду продолжать с ними сотрудничать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: