Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обивка мягкой мебели

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fetuk

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 2:59 am    Заголовок сообщения: Обивка мягкой мебели Ответить с цитатой

Всем привет. Я хочу привести в порядок свой старенький диванчик. Может посоветуете мне компанию которая занимается обивкой мебели по доступной цене. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агап

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в прошлом году обратились в компанию Profremontmebeli и они обтянули нашу старую мягкую мебель. Получилось очень хорошо. Вот и вы тоже можете обратиться в эту же компанию.
Жигер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, например, эта компания занимается обивкой мягкой мебели http://obivka-m.ru/ Я тоже планирую к ним обратиться. У меня есть старенький диван, который мне когда-то подарила мама. Этот диван очень хорошего качества, но вот ткань со временем потрепалась. Выбрасывать мне его жалко, вот я и хочу его отремонтировать.
Гарри

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думал по началу обшить свою мягкую мебель, но недавно я побывал в мебельном магазине и мне очень понравился диван за тридцать тысяч рублей. Я думаю новая мебель в любом случае будет лучше старой.
Алик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже есть старенький диван, который просел и обивка потерлась, хотя корпус дивана и механический подъем в прекрасном состоянии. Вот и думаю, почему бы самому его не отремонтировать, авось прослужит еще с десяток лет, чего добром то разбрасываться. Тем более что, например, здесь можно купить недорого мебельный поролон http://porolon-optom.ru/katalog/mebelnyj-porolon .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: