Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гарри

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 3:29 am Заголовок сообщения: Стройка. |
|
|
Всем привет. Мне для стройки сейчас нужно приобрести алюминиевый бокс и цемент. Может посоветуете где можно посмотреть этот строительный материал по приемлемым ценам? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алик

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать вам интернет магазин Remont3000. Там всегда большой выбор строительного материала по приемлемым ценам. Тоже этим летом занимался строительством и закупал строительные материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fetuk

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрести, например, алюминиевый бокс АД31Т Вы можете вот тут https://13el.ru/catalog/boks/ Мне тоже нужно будет закупить этот материал, но не сейчас, а весной. Хоть сейчас строительных интернет магазинов очень много, но далеко не везде цены приемлемые. Так что если вы хотите сэкономить, то нужно заглянуть в несколько магазинов и сравнить цены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агап

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда я занимался строительством дачного дома, то особо не выбирал строительный магазин. Заехал в первый попавшейся и разом закупил все необходимые строительные материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жигер

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, к примеру, на этом сайте Вы можете посмотреть полезною информацию о том как правильно нужно выбирать цемент https://cemmix.ru/clauses/vse-o-tsemente-sostav-raznovidnosti-sposoby-proizv Возможно эта информация вам и пригодиться. Мне тоже нужно будет закупить цемент так как я хочу залить пол у себя в подвале. Ну этой работой я займусь после нового года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dugast
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikol

|
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ремонт это вечность (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dveri-rzm.ru
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Металлические двери в Звенигороде по ценам от производителя
Большой ассортимент металлических входных дверей в нашем каталоге дает возможность каждому клиенту подобрать интересующий его вариант отделки и исполнения металлоконструкции двери в Звенигороде. Подобрать металлическую дверь входную, уличную для дачи, для квартиры, для офиса или для коттеджа помогут наши мастера специалисты по замеру металлических дверей, они приезжают на замер с каталогами как по исполнению так и по отделке дверей. Чтобы заказать, купить, или установить металлическую дверь от производителя в Звенигороде звоните по тел: 8 985-697-29-83 http://dveri-rzm.ru/index.php/en/zvenigorod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|