Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алик

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:22 am Заголовок сообщения: Строительство. |
|
|
Всем привет. У меня сейчас на даче идет стройка и мне нужно приобрести стальные трубы ППУ и добавки для бетона . Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести эти материалы по доступной цене и хорошего качества? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я обычно закупаю строительные материалы в интернет магазине Петрович. Там всегда большой выбор строительных материалов по доступным ценам. Так что обязательно туда загляните. Может что и присмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агап

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купить стальные трубы ППУ Вы можете, например, вот тут http://polymerizol.ru/ppu-truby-i-otvody Мне тоже нужно будет обратиться в эту организацию и закупить трубы. Ну я начну строительство дома у себя на даче весной. Вот тогда и буду закупать строительные материалы. А пока у меня есть время я ищу в интернете где что можно купить подешевле. Сами понимаете хочется сэкономить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fetuk

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас много строительных магазинов, но не все они одинаково хороши. Я недавно побывал в магазине Леруа Мерлен, так мне там совершенно не понравилось. Пока там найдешь то что нужно три часа пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Строительство. |
|
|
Алик писал(а): | Всем привет. У меня сейчас на даче идет стройка и мне нужно приобрести стальные трубы ППУ и добавки для бетона . Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести эти материалы по доступной цене и хорошего качества? Заранее спасибо. |
Все строительные материалы можно найти в строительном магазине. Либо напрямую у поставщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2020 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fetuk писал(а): | Да сейчас много строительных магазинов, но не все они одинаково хороши. Я недавно побывал в магазине Леруа Мерлен, так мне там совершенно не понравилось. Пока там найдешь то что нужно три часа пройдет. |
Да, там многое можно купить, но не всё. Нужный нам компрессор воздушный hiblow мы нашли только через интернет у официального поставщика. Он нужен нам был для септика. Кстати вам тоже понадобится, по скольку вы строите частный дом. Так что заранее позаботьтесь об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|