Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строительство.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:22 am    Заголовок сообщения: Строительство. Ответить с цитатой

Всем привет. У меня сейчас на даче идет стройка и мне нужно приобрести стальные трубы ППУ и добавки для бетона . Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести эти материалы по доступной цене и хорошего качества? Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гарри

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я обычно закупаю строительные материалы в интернет магазине Петрович. Там всегда большой выбор строительных материалов по доступным ценам. Так что обязательно туда загляните. Может что и присмотрите.
Агап

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить стальные трубы ППУ Вы можете, например, вот тут http://polymerizol.ru/ppu-truby-i-otvody Мне тоже нужно будет обратиться в эту организацию и закупить трубы. Ну я начну строительство дома у себя на даче весной. Вот тогда и буду закупать строительные материалы. А пока у меня есть время я ищу в интернете где что можно купить подешевле. Сами понимаете хочется сэкономить.
Fetuk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сейчас много строительных магазинов, но не все они одинаково хороши. Я недавно побывал в магазине Леруа Мерлен, так мне там совершенно не понравилось. Пока там найдешь то что нужно три часа пройдет.
Миха

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2020 7:37 am    Заголовок сообщения: Re: Строительство. Ответить с цитатой

Алик писал(а):
Всем привет. У меня сейчас на даче идет стройка и мне нужно приобрести стальные трубы ППУ и добавки для бетона . Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести эти материалы по доступной цене и хорошего качества? Заранее спасибо.

Все строительные материалы можно найти в строительном магазине. Либо напрямую у поставщиков.
Станислав

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2020 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fetuk писал(а):
Да сейчас много строительных магазинов, но не все они одинаково хороши. Я недавно побывал в магазине Леруа Мерлен, так мне там совершенно не понравилось. Пока там найдешь то что нужно три часа пройдет.

Да, там многое можно купить, но не всё. Нужный нам компрессор воздушный hiblow мы нашли только через интернет у официального поставщика. Он нужен нам был для септика. Кстати вам тоже понадобится, по скольку вы строите частный дом. Так что заранее позаботьтесь об этом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: