Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Держатель удилища на лодку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агап

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:35 am    Заголовок сообщения: Держатель удилища на лодку. Ответить с цитатой

Всем привет. Мне нужно купить держатель удилища на лодку. Посоветуйте где можно посмотреть это дело действительно хорошего качества? А то в наших местных магазинах выбор маленький.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гарри

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы загляните в интернет магазин Vodoley-market. Там вы точно найдете в продаже держатели хорошего качества. Я у них держатель в прошлом году еще купил и качеством остался доволен.
Алик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить держатель удилища на лодку Вы можете, например, вот тут https://borika.ru/derzhatel-dlya-spinninga Там есть из чего выбрать. Мне тоже нужно будет купить это дело, а то мой держатель в этом году поломался. Я пытался его отремонтировать, но бесполезно так как там пластик слишком некачественный. Ну ничего не поделать. В этот раз буду умнее и куплю держатель качественный.
Жигер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2019 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы хотите купить действительно качественный держатель для удилища, то зайдите в интернет магазин Alligator-boat. Там и выбор огромный и качество отлично.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: