Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ручная кофемолка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гарри

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 4:12 am    Заголовок сообщения: Ручная кофемолка. Ответить с цитатой

Всем привет. Я хочу купить себе качественную кофемолку, но в наших местных магазинах выбор небольшой. Может посоветуете где можно посмотреть кофемолки по доступным ценам в Москве?

Последний раз редактировалось: Гарри (Вт Окт 29, 2019 4:20 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил себе кофемолку недавно в магазине бытовой техники Эльдорадо за три тысячи рублей. Фирма Супра. Ну техника работает хорошо. Так что тоже можете сходить в этот же магазин.
Fetuk

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить в Москве ручную кофемолку Вы можете, например, на этом сайте https://justcoffee.ru/cat/coffemolki Может что и присмотрите там. Мне тоже нужно домой купить кофемолку, а то моя очень старенькая и плохо мелет. Мне ее еще лет пять тому назад подарили на работе. Так что получу зарплату и куплю себе новенькую кофемолку.
Агап

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2019 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сейчас очень много интернет магазинов где продают кофемолки. Я последний раз покупал технику на сайте DNS. Там и кофемолки тоже есть в продаже. Мне вообще очень нравится этот интернет магазин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: