Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fetuk

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:28 am Заголовок сообщения: Искусственные растения. |
|
|
Думаю украсить фае в доме искусственными растениями, которые не требуют столь большого внимания по сравнению с живыми цветами. Нашла здесь много разных интересных декоративных растений, таких как травы, цветы, деревья, который на первый взгляд сложно отличить от натуральных растений https://artplants.ru/catalog/iskusstvennye-rasteniya/ Но немного смущает цена. Может где есть более выгодный предложения? Как вы относитесь к искусственным растениям?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zorg

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена тоже купила домой какие-то искусственные цветы, заказывала их, насколько я знаю, в Азоне. В принципе смотрятся они интересно, а главное не завянут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А считаю, что никакие искусственные цветы не могут заменить живые, как бы хорошо они не были выполнены, все же от них не идет должного аромата, которые излучают настоящие цветы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алик

|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
При правильным применением искусственные цветы могут красить любой интерьер помещения, дом это или офис. Ухаживать достойно за живыми цветами не у всех есть время, поэтому искусственные растения лучшая альтернатива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|