Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Искусственные растения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fetuk

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:28 am    Заголовок сообщения: Искусственные растения. Ответить с цитатой

Думаю украсить фае в доме искусственными растениями, которые не требуют столь большого внимания по сравнению с живыми цветами. Нашла здесь много разных интересных декоративных растений, таких как травы, цветы, деревья, который на первый взгляд сложно отличить от натуральных растений https://artplants.ru/catalog/iskusstvennye-rasteniya/ Но немного смущает цена. Может где есть более выгодный предложения? Как вы относитесь к искусственным растениям?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zorg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена тоже купила домой какие-то искусственные цветы, заказывала их, насколько я знаю, в Азоне. В принципе смотрятся они интересно, а главное не завянут.
Гарри

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А считаю, что никакие искусственные цветы не могут заменить живые, как бы хорошо они не были выполнены, все же от них не идет должного аромата, которые излучают настоящие цветы.
Алик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2019 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При правильным применением искусственные цветы могут красить любой интерьер помещения, дом это или офис. Ухаживать достойно за живыми цветами не у всех есть время, поэтому искусственные растения лучшая альтернатива.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: