Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как поздравить подругу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жигер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:43 am    Заголовок сообщения: Как поздравить подругу? Ответить с цитатой

Всем привет. У моей хорошей подруги скоро день рождения и я хочу ее оригинально поздравить, но как пока не придумал. Может подадите интересную идею? Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы не знаете как поздравить свою подругу, то спросите ее об этом. Может человеку нужно что-то из бытовой техники или из одежды. А возможно ей просто нужны деньги.
Fetuk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, например, тут можете посмотреть варианты поздравления с днем рождения женщине своими словами https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Возможно какой-то вариант вам и понравится. У меня тоже есть близкая подруга которую я каждый год поздравляю с днем рождения. У нее день рождения будет весной, так что у меня еще есть время что-то придумать.
Агап

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да подарите какой-нибудь полезный сувенир и все. Вот на сайте OZON большой выбор интересных сувениров. Так что зайдите туда и посмотрите. Я там частенько покупаю товары.
Гарри

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей сестренки тоже скоро день рождение и она заявила, что ей нужен хороший натуральный крем для рук с органическим составом. Мои поиски привели меня на этот сайт https://moons.ru/dlja-tela/dlja-ruk/krema-3 Здесь есть несколько видов кремов с разным составом. Посмотрите, может и вашу подругу порадует такой подарок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: