Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жигер

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:43 am Заголовок сообщения: Как поздравить подругу? |
|
|
Всем привет. У моей хорошей подруги скоро день рождения и я хочу ее оригинально поздравить, но как пока не придумал. Может подадите интересную идею? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алик

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не знаете как поздравить свою подругу, то спросите ее об этом. Может человеку нужно что-то из бытовой техники или из одежды. А возможно ей просто нужны деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fetuk

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, например, тут можете посмотреть варианты поздравления с днем рождения женщине своими словами https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Возможно какой-то вариант вам и понравится. У меня тоже есть близкая подруга которую я каждый год поздравляю с днем рождения. У нее день рождения будет весной, так что у меня еще есть время что-то придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агап

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да подарите какой-нибудь полезный сувенир и все. Вот на сайте OZON большой выбор интересных сувениров. Так что зайдите туда и посмотрите. Я там частенько покупаю товары. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2019 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сестренки тоже скоро день рождение и она заявила, что ей нужен хороший натуральный крем для рук с органическим составом. Мои поиски привели меня на этот сайт https://moons.ru/dlja-tela/dlja-ruk/krema-3 Здесь есть несколько видов кремов с разным составом. Посмотрите, может и вашу подругу порадует такой подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|