Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алик

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:21 am Заголовок сообщения: Хочу продать самосвал. |
|
|
Всем привет. Мне сейчас срочно нужны деньги. Вот только обратиться в банк я не могу, у меня плохая кредитная история. Может мне продать свой самосвал?. Посоветуйте кому можно выгодно продать самосвал?.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агап

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это хорошо что у вас есть что продать. Вот в прошлом году мне тоже срочно нужны были деньги, а продать было нечего. Хорошо что нашелся человек который меня в этом деле выручил. Теперь потихоньку расплачиваюсь с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fetuk

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продать самосвал Вы можете, например, вот тут https://auto-atv.ru/vikup-samosvalov.html У меня тоже иногда бывают такие ситуации когда срочно нужны деньги, а взять их негде. Несколько лет тому назад я продал свою легковую машину. Ну ничего страшного, вот уже несколько месяцев езжу на новой машине. Лучше уж продать технику чем лезть в кредиты.
Последний раз редактировалось: Fetuk (Ср Ноя 06, 2019 7:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жигер

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете подать онлайн заявку сразу в несколько банков, возможно какой-нибудь банк вам и одобрит кредит. Так что попробуйте. Мне таким образом недавно один банк одобрил кредит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dugast
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куплю |
|
Вернуться к началу |