Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД.

ЗВЕНИГОРОДСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу продать самосвал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:21 am    Заголовок сообщения: Хочу продать самосвал. Ответить с цитатой

Всем привет. Мне сейчас срочно нужны деньги. Вот только обратиться в банк я не могу, у меня плохая кредитная история. Может мне продать свой самосвал?. Посоветуйте кому можно выгодно продать самосвал?.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агап

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это хорошо что у вас есть что продать. Вот в прошлом году мне тоже срочно нужны были деньги, а продать было нечего. Хорошо что нашелся человек который меня в этом деле выручил. Теперь потихоньку расплачиваюсь с ним.
Fetuk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продать самосвал Вы можете, например, вот тут https://auto-atv.ru/vikup-samosvalov.html У меня тоже иногда бывают такие ситуации когда срочно нужны деньги, а взять их негде. Несколько лет тому назад я продал свою легковую машину. Ну ничего страшного, вот уже несколько месяцев езжу на новой машине. Лучше уж продать технику чем лезть в кредиты.

Последний раз редактировалось: Fetuk (Ср Ноя 06, 2019 7:47 am), всего редактировалось 1 раз
Жигер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2019 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете подать онлайн заявку сразу в несколько банков, возможно какой-нибудь банк вам и одобрит кредит. Так что попробуйте. Мне таким образом недавно один банк одобрил кредит.
Dugast

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2020 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ЗВЕНИГОРОД. -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: